Gulasch
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Rezept
Zutaten
Kochen
(etwa eine Stunde)
Fertig
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Zutaten
½ kg gemischtes Gulasch
½ l Wasser
etwas Öl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
1 Kartoffel
2 EL
Tomatenmark
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 Messerspitze
Muskat
1 Messerspitze
Piment
1 Messerspitze Koriander
etwas
Majoran
etwas
Thymian
etwas Petersilie
1 Paprika, in Streifen geschnitten
1 EL Crème fraîche
1 EL Angostura
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Gulasch
Kochen
Gulasch pfeffern und in einem großen Topf anbraten
Zwiebeln und Kartoffel würfeln
die Kartoffel ersetzt den Soßenbinder
Knoblauch klein schneiden
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
alle Zutaten, bis auf Angostura, Crème fraîche und Paprikastreifen zum Fleisch geben
1 Stunde kochen
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Fertig
nach etwa einer ¾ Stunde: Paprika zugeben
zum Schluß: Crème fraîche und Angostura einrühren
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Angostory © A. Hacker; 10.03
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