Pikante Hühnerbrust

 
Home (frame) / (noframe)
Angostura > Rezepte > Pikante Hühnerbrust

Rezept

Zutaten
Vorbereitung (ca. ½ Stunde vorher)
Zubereitung

Angostura > Rezepte > Pikante Hühnerbrust

Zutaten

Filets
Reis
  • als Beilage ein Salat mit einer halben Zwiebel und der Reis
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • ½ Zwiebel
  • 4 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • frischer Thymian
  • 1 TL Muskat
  • 1 Spritzer Angostura
  • etwas Öl zum braten
  • 1 bis 2 Beutel Reis
  • 1 grüne 1 gelbe Paprika
  • etwas Tomatenmark
Angostura > Rezepte > Pikante Hühnerbrust

Vorbereitung

Filets
(ca. ½ Stunde vorher)
Reis
  • Zwiebel sehr klein würfeln
  • Thymian hacken
  • beides mit Zucker, Muskat, Salz, Pfeffer und Angostura verrühren
  • Hühnerfilets mit einem scharfen Messer einschneiden und mit der Mischung einreiben
  • ca. ½ Stunde zugedeckt stehen lassen
  • etwas Öl erhitzen
  • Paprika waschen, putzen
    und würfeln
  • etwas mit dem Tomatenmark vermängen
Angostura > Rezepte > Pikante Hühnerbrust

Zubereitung

Angostura > Rezepte > Pikante Hühnerbrust
Angostory © A. Hacker; 11.03
Home