Füllung
- 200 g Hackfleisch
- etwa 100 ml Gemüsebrühe
- einige Spritzer Angostura
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 2 Tomaten
- 1 TL Rum
- etwas Thymian, Petersilie, Schnittlauch
- ½ TL Piment
- je eine Priese Kurkuma, Ingwer,
Kreuzkümmelpulver
- Salz, Pfeffer
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Zubereitung
- Gemüsebrühe vorbereiten, die flüssigen Gewürze
(Rum und Angostura) dazugeben
- Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren (die Haut abziehen), würfeln
- Chili entkernen; Zwiebeln, Knoblauch, Chili würfeln
- Thymian, Petersilie, Schnittlauch kleinschneiden
- Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch Chili, Kräuter in etwas Öl anschwitzen
- Hackfleisch, Gewürze hinzufügen und anbraten
- salzen, pfeffern, Gemüsebrühe dazuschütten
- Flüssigkeit einkochen lassen
- Hackfleisch beiseite stellen
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