Schokolade
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Zutaten
eine mit Backpapier ausgekleidete Bratpfanne
150 g Vollmilch-Kuvertüre
150 g Halbbitter-Kuvertüre
200 g Nougat
100 g Butter
50 g gehackte Mandeln
50 g Walnusskerne
75 g
Rosinen
75 g Datteln
75 g Feigen
2 TL
Zimt
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Angostura
¼ TL Nelken
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Teig
(2 Stunden vorher)
Rosinen, Feigen, Datteln waschen
Dattelen entkernen; Feigen und Datteln kleinschneiden
Walnusskerne in möglichst keine Teile zerbrechen
Kuvertüre grob schneiden
Butter und Kuvertüre zusammen mit dem Nougart im heißen Wasserbad schmelzen
Gewürze und Aromen vermischen und mit der Schokolade verrühren
Früchte Nüsse und Mandeln einrühren
die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Pfanne geben
die Schokolade kalt werden lassen und kühl lagern
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Angostory © A. Hacker; 01.04
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